Cat fish
* A imagem acima é meramente ilustrativa e tendo como fonte a Internet.

Cat fish

Ictalurus punctatus

Origem: Espécie muito criada no Sul do Estados Unidos

Descrição: Responsável por boa parte da produção aquícola de água doce daquele país. É da família Ictaluridae, geralmente seu corpo é alongado com cabeça deprimida e coloração variada, apresenta nadadeiras peitorais e a dorsal com espinhos duros e pontiagudos, possui barbilhões arranjados em um padrão definido ao longo da região subterminal da boca, típicos da espécie. Considerado um peixe nobre, hábitos calmos, carne muito saborosa, filés sem espinhos e com baixo teor de gordura. São alimentados diariamente com uma taxa de alimento de 4 a 5% do peso de seu corpo. Em ambientes muito iluminado e com alta transparência de água, ficam bastante agitados.

Cat fish

Ictalurus punctatus

Cat fish
* A imagem acima é meramente ilustrativa e tendo como fonte a Internet.

Origem: Espécie muito criada no Sul do Estados Unidos

Descrição: Responsável por boa parte da produção aquícola de água doce daquele país. É da família Ictaluridae, geralmente seu corpo é alongado com cabeça deprimida e coloração variada, apresenta nadadeiras peitorais e a dorsal com espinhos duros e pontiagudos, possui barbilhões arranjados em um padrão definido ao longo da região subterminal da boca, típicos da espécie. Considerado um peixe nobre, hábitos calmos, carne muito saborosa, filés sem espinhos e com baixo teor de gordura. São alimentados diariamente com uma taxa de alimento de 4 a 5% do peso de seu corpo. Em ambientes muito iluminado e com alta transparência de água, ficam bastante agitados.Responsável por boa parte da produção aquícola de água doce daquele país. É da família Ictaluridae, geralmente seu corpo é alongado com cabeça deprimida e coloração variada, apresenta nadadeiras peitorais e a dorsal com espinhos duros e pontiagudos, possui barbilhões arranjados em um padrão definido ao longo da região subterminal da boca, típicos da espécie. Considerado um peixe nobre, hábitos calmos, carne muito saborosa, filés sem espinhos e com baixo teor de gordura. São alimentados diariamente com uma taxa de alimento de 4 a 5% do peso de seu corpo. Em ambientes muito iluminado e com alta transparência de água, ficam bastante agitados.